BLOG DESTINADO A TODOS QUE APRECIAM UM BOM VINHO E GASTRONOMIA. AQUI COMPARTILHO MINHAS OPINIÕES SOBRE RESTAURANTES, EM ESPECIAL, OS RESTAURANTES DE FORTALEZA, E MINHAS IMPRESSÕES SOBRE VINHOS E ASSUNTOS RELACIONADOS.

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Jericoacoara

Já estive em Jeri muitas vezes e da última vez fui para passar 3 dias. Assim, deixo a dica de 3 dias intensos em Jericoacoara.
Eu indicaria para o primeiro dia curtir a praia de Jeri pela manhã, almoçar no Restaurante Sabor da Terra (Tonhão).  Esse quem me indicou foi meu amigo Mano Alencar e a dica foi aprovada.


No Sabor da Terra (fica na rua do forró) a comida é caseira, simples, barata e muito deliciosa. Segui a dica do Mano e pedi um filet com fritas!!! Estava perfeito! 


Saindo do restaurante, tomar um sorvetinho na Casa daPedra (rua principal) e esperar para ver o pôr-do-sol no Alexandre. Já subi muito aquele morro de Jeri para ver o pôr-do-sol, hoje, sinceramente, prefiro curtir ali mesmo, sentado, tomando uma caipirinha e curtindo o visual tranquilamente.

Caipirinha no Alexandre
Para a noite de Jeri, gosto muito de comer na pizzaria Tamarindo (rua da farmácia, entre a rua principal e a rua do forró). Lá tudo é caprichado. Já provei as pizzas, as massas...Indico de entrada o couvert completo.


Como prato principal, minha esposa pediu um ravioli verde ao molho pomodoro e basílico. Eu pedi um tortelone com ricota de búfula. Muito bons!!! Para acompanhar, pedi o vinho Família Gascon. Vinho equilibrado, aveludado e fácil de beber.


Saindo dali, opções é que não faltam na noite de Jeri. Eu gosto de ficar conversando com os amigos na rua principal e depois ir para o Sky (balada à beira-mar).
Em breve, post do segundo dia em Jeri.



Nenhum comentário:

Postar um comentário