BLOG DESTINADO A TODOS QUE APRECIAM UM BOM VINHO E GASTRONOMIA. AQUI COMPARTILHO MINHAS OPINIÕES SOBRE RESTAURANTES, EM ESPECIAL, OS RESTAURANTES DE FORTALEZA, E MINHAS IMPRESSÕES SOBRE VINHOS E ASSUNTOS RELACIONADOS.

domingo, 31 de outubro de 2010

Jericoacoara- Lagoa da Tatajuba

Para um segundo dia em Jeri, a lagoa da Tatajuba é uma opção por ser um lugar muito bonito, mas em época de feriado...lotado demais, o atendimento fica ruim, não fica tão bacana, mas enfim, na companhia da família e de amigos, vale.
O trajeto de Jeri a Tatajuba é tranquilo. Passa-se por 1 balsa (até o momento trata-se de algo rotineiro onde não há relatos de acidentes). Segue-se a trilha e em alguns minutos se chega (de buggy ou carro 4x4) na lagoa. Na lagoa é muito bom o peixe frito e o camarão. A comida é MUITO simples, mas o peixe fresco é bem saboroso.
Voltando da lagoa, chegando em Jeri, curtir o pôr-do-sol no Sky é uma boa.
A noite não falta opção e três restaurantes que gosto muito é o Ristorante Leonardo da Vinci (massas maravilhosas), o Carcará (lagosta) e o Il Faro Blanco (fica no Eco Resort Vento Leste). Dessa última vez fui com minha esposa ao Il Faro Blanco. Lá indico o prato Filetto Alla Boscaiola ao molho de funghi Porcini. Esse funghi italiano é bem mais saboroso do que o chileno e por ser mais caro, é difícil de ser encontrado em muitos restaurantes de Fortaleza. É delicioso. Para acompanhar, resolvi experimentar a cerveja Colorado de macaxeira e a cerveja Colorado de mel. Gostei muito.



Nenhum comentário:

Postar um comentário