Ontem, nós da Brava bebidas, juntamente com a importadora de vinhos Porto a Porto e o Restaurante Cantina Di Napoli oferecemos um jantar harmonizado para 20 clientes onde pudemos conhecer alguns pratos individuais sofisticados que entrarão no cardápio, como também degustar excelentes vinhos italianos.
De entrada foi servido o Ravioli Di Gema com o Prosecco Villa Fabrizia Brut.
O primeiro prato foi um Risoto Al Funghi com Scaloppine Di Filetto (arroz arbóreo cozido al dente com funghi servido escalope de filet) que estava perfeito. O vinho foi o tinto Chianti Bellosguardo D.O.C.G. Este vinho tinto é frutado e aromático, elaborado com as uvas Canaiolo, Sangiovese, Trebbiano, Malvasia e Colorino. Acompanha bem frios, carne branca e queijos.
O segundo prato foi o Carré D'agnello com Patate Gratunate (costelas de cordeiro grelhadas ao molho madeira com batata gratinada). Excelente! Para acompanhá-lo, o vinho tinto Yume Caldora Montepulciano D'Abruzzo. Este vinho italiano é frutado, bem encorpado e persistente, acompanha muito bem pratos com molhos fortes, carnes e queijos maturados.
Embora a proposta das cantinas seja de servir pratos fartos e mais simples, no Cantina Di Napoli também é possível comer pratos mais elaborados e sofisticados. Vale a pena conferir.
Endereço:
Av: Desembargador Moreira, 125.
Telefone: 3234-00-70
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